公告版位


高雄一名隆乳婦女產後20天,因高燒到醫院掛急診,診斷出乳腺炎,乳房嚴重腫脹,罩杯三級跳,打了5天抗生素仍然胸前雄偉,最後把隆乳矽膠引流出來乳房才消腫,高燒也退了。


該婦女是一名中國籍配偶。多年前在中國做過隆乳手術,後來嫁到台灣,懷孕剖腹生產,未料產後20天突然發高燒,到醫院掛急診,醫師發現她的乳房紅腫,診斷罹患乳腺炎。


高雄長庚婦產部副主任許德耀說,一般婦女罹患乳腺炎,注射3天抗生素自然消腫、退燒,但是該名婦女打了5天的抗生素,乳房沒未消腫且高燒不退。


醫師一度考慮做清除手術,後來發現婦人胸口有疑似整形的小疤痕,追問下才得知婦女做過隆乳整形手術。


許德耀說,隆乳容易壓迫乳腺,尤其產後乳腺分泌旺盛,更會造成乳腺阻塞、發炎。會整形外科後,幫婦人把義乳矽膠引流出來,乳房隨即消腫,隔天高燒也退了。


許德耀說,婦女產後乳腺易發炎,衛生單位鼓勵餵母乳,降低乳腺炎發生率,但部分隆乳婦女,產後較少餵母乳,很容易乳腺發炎。


醫師也提醒,隆乳婦女產後若有乳腺發炎情形,應主動告訴醫師做過整形手術,以免耽誤病情。

 

infohankaoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


豬哥亮躲了十年才被發現,坊間盛傳他因為動過整形手術,才能這麼久都沒被找到,如今有平面媒體捕捉到豬哥亮本尊,整形醫師研判,豬哥亮應該有在臉上動手腳,看來眼袋確實有明顯變薄,應該是有去抽脂。


整形醫師張大力看著豬哥亮最新造型,一眼就覺得眼袋怪怪的,拿出豬哥亮的照片一一比對,仔細看豬哥亮十年前的眼袋比較厚,現在幾乎看不太出來,眼睛的輪廓也比之前長。比較其他的差別,頭髮從招牌馬桶蓋變成油頭後梳的造型;鼻子部份也從十年前的大而飽滿,變成比較窄也比較圓。


眼睛周邊的魚尾紋似乎也看不太出來,醫師推測,有可能是打肉毒桿菌,臉唇部位也可以看出上嘴唇變薄、下嘴唇變厚,而也許是老化的關係,下巴明顯垮了下來,由尖臉變方臉。林林總總加起來,醫師估計豬哥亮變臉至少要花十萬元。


現在豬哥亮乍看之下,還有點神似演員龍劭華,消失十幾年,外界一直盛傳,豬哥亮整形變臉,還剪掉招牌的馬桶蓋,如今被拍到,似乎證明了傳言,不過怕被人找到,豬哥亮恐怕又得想辦法變臉了。(新聞來源:東森新聞記者賴思豪、莊勝利)

 

infohankaoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論