公告版位

目前日期文章:20090605 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記者古明弘/台北報導


在歌唱節目中被封為「血滴子」的「Alisa」高以愛,也有脆弱的一面,哭點低的她,看過同志片「永久居留」後放聲大哭,被劇情感動的她說,該片讓她想到父母親的異國戀情,表示能感受愛情深刻的苦痛,所以相當支持身旁同志友人的戀情。


喜歡高壯才華男


說到感情,Alisa說喜歡有才華、很有人緣、有幽默感的男生,「最好要比較高壯,畢竟我不是那種瘦小的女生,這樣走在一起也比較配。」而她最受不了的就是欺騙,因為她自認好溝通也容易原諒,若故意瞞著她,反而受不了。


瘦身成功的Alisa秀出美腿登上「美麗佳人」雜誌,她說「養生」和「化妝品」現在是她最有興趣的關鍵字,「減肥是一件非常痛苦的事情,因為你要跟自己的意志力作戰。」她透露早餐吃新鮮果菜汁、晚上不吃任何東西,再加上每天熱瑜伽和至少半小時的運動,才慢慢瘦下來。

 


8591

 

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
■白歆惠(白白)3日出席奇異果「力爭上游獎學金」公益活動,她一口氣先買10箱,她說:「我平時包包都帶兩顆黃金奇異果,減肥、美白都靠奇異果,我的腸胃道、腳水腫問題都沒了。」

 

 

8591

 

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鬧出偷腥風波的李進良,昨晚跟妻子小禎面對媒體,隨後夫妻倆就上電視台節目錄影。李進良在節目主持人的逼問下,發誓再也不會鬧出緋聞,不過很湊巧的是,去年李進良被拍到上酒店,當天就跟小禎上節目談減肥,正好幫新開幕的診所打廣告,但是這次的緋聞風波發生後,剛好隔天又有節目錄影大談劈腿經驗,有人就說會不會太湊巧!


在眾人的起鬨下,李進良發誓不再鬧緋聞,站在小禎旁邊,李進良強調自己不懂避嫌。主持人:「真的不會有下次囉,來,對著所有的觀眾朋友講,你有猶豫喔。」李進良:「哦,不會再有下次這個出錯的機會!」

帶著笑容,小禎還是力挺李進良。只不過去年4月16日週刊報導李進良上酒店,剛好當天晚上就上節目錄影大談減肥,時機正好是李進良的美容診所開幕之際;這次接送毛毛又被拍到,隔天夫妻倆又剛好上節目錄影。

李進良:「其實是自己沒有做好。」胡瓜女兒小禎:「所以我再次強調,你立場很重要。」李進良:「最主要,我也沒有想要做什麼不好的事。」

是實在太湊巧,還是有意,的確耐人尋味。藝人羅霈穎:「一,以後再也不遲到!」

一旁的來賓羅璧玲要為小禎抱不平,拿出愛的小手教訓李進良,小禎在旁也笑的開心,羅璧玲還意有所指的警告毛毛楊巧寧。羅霈穎:「如果以後你們任何人來招惹他,我告訴你,東區羅姐不會放過你,尤其是雜誌上那位女星,我真的不會放過你喔!」

到底是不是炒新聞提昇知名度?大家霧裡看花,李進良在節目上已經發誓不再鬧緋聞,有人就說,狗仔隊聽到李進良的發誓,絕對會對他更有興趣。

 

 

8591

 

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大陸動畫《馬蘭花》,繼林志玲、陳好、姚明、周立波等明星做幕後配音,黎明也接著為男主角「馬郎」獻聲。第一次配音的他,被問到會給孩子看這部片時,竟然回答他不會告訴孩子這是爸爸配音的,也不希望他進入演藝圈,因為孩子不會比他更強。對此,他的女友樂基兒表示,他們尚未想孩子的事,不過身為父母,當然不希望孩子吃苦。


動畫《馬蘭花》,找來台灣第一名模林志玲配音懶惰又拜金的「大蘭」,大陸藝人陳好配音「小蘭」,接著又公布NBA球星姚明和黎明(Leon)都有加入幕後配音的行列。其中,黎明負責配音男主角馬郎。


黎明在剛開始配音時,台詞只是一些語助詞,但他態度相當認真,希望導演能讓他用其他聲調再配一次。之後他被問到,會不會擔心專業配音員太搶戲?黎明表示,盡到自己的本分就好,如果要在意這麼多,那他就不會在演藝圈混21年了!


他認為《馬蘭花》是一部現在小朋友會看,他們的下一代一定也會看的卡通。不過被問及,會不會把自己首部配音的動畫給下一代看呢?他表示不會,如果看到,也不會跟他說這是爸爸配音的。因為他不希望孩子進演藝圈,也不希望孩子認為自己比爸爸強,他也不相信下一代會比他強。


黎明的女友樂基兒日前出席慈善拍賣會,聊到男友笑說,他正積極為演唱會減肥,目前尚未成功,不過再繼續努力一陣子,就會瘦很快了。至於提到婚期,她覺得變數很大,還是順其自然吧!

 

 


8591

 

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記者林佳宏/台北報導


「純愛教主」郭靜代言2009年「KISS美少女啦啦隊」全國選拔賽,1日晚間9點多,本報直擊她在自由廣場練習「奪魂鋸」時,被隊友拋向2層樓高處,再以360度旋轉向下俯衝,差點「倒栽蔥」,名副其實成了「賣命」代言!


啦啦隊特技生鏽


郭靜6月7日將以代言人身分在苗栗出席選拔賽,還將與老戰友Monster表演一段3分鐘的啦啦隊特技,以實力說服參賽者,代言人也是「有練過」。為了不丟面子,郭靜利用宣傳期空檔,召回戰友加緊練習。


進入歌壇後,她就淡出啦啦隊社團活動,荒廢已久,剛開始練習時,一直抓不到感覺,不是不慎打到隊友,就是重心不穩跌倒,讓她心情有點沮喪。


差點摔倒爆尖叫


練完「大鵬展翅」、「金雞獨立」後,輪到高難度的「奪魂鋸」360度翻轉特技,郭靜因為減肥6點後不進食,餓到雙腳發軟,落地時一度站不穩,險些摔個「倒栽蔥」,全場驚聲尖叫,她當下閃過個念頭:「好險!」並嚇到地說:「我荒廢2年多,發現功力大大退步9成,腳踝都沒有力氣了。」


綁矯正器治駝背


記者意外發現,練習空檔郭靜身上會綁著背部矯正器,工作人員表示,因為她有習慣性駝背,又有右高左低的「高低肩」,因此要她矯正不良姿勢。她笑說:「綁上矯正器,感覺好像要背書包去上學,而且呀,胸部自然就挺出來了。」

 

 

8591

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

溫昇豪以《敗犬女王》爆紅後,馬上重回大銀幕,主演新導演卓立的首部長片《獵豔》。


片中朱芷瑩與張鈞甯飾演姊妹,因偷看對面鄰居情侶做愛而意外捲入謀殺事件。溫昇豪飾演的,正是這做愛做到讓張鈞甯看傻眼的猛男。他雖謙稱不敢與「種馬」阮經天搶市場,但仍自信說:「我是做口碑的。」


溫昇豪在《獵豔》中將與舞台劇演員周姮吟演出激情戲,昨日周姮吟為開鏡拍照所需,大方主動擁抱溫昇豪。張鈞甯則連讀劇本都會臉紅,看到周姮吟的身材與豪放更自嘆弗如,注定只能扮演偷窺者角色。連溫昇豪講到這次要演出「妖精打架」,張鈞甯也不知是何意思,清純程度驚人。


不過對於周姮吟來說,最大挑戰並不在床戲,因為她媽媽看了《敗犬女王》後,對她大喊:「溫昇豪的臉好小喔,妳要減肥了!」

 

8591

 

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

金曲歌后 張秀卿圓臉吃虧 比別人減更多


 
臉上有顆「愛吃痣」的張秀卿,白白圓圓的臉蛋很討喜,幾年前主持美食節目時,好吃的東西不忌口,毫無節制的居然胖到68公斤,每當造型師幫她找衣服怎麼穿都不好看,於是下定決心並蒐集親朋好友的減重撇步,憑著超乎常人的毅力和決心,瘦下來之後,穿什麼都美麗。


張秀卿說她屬於易胖體質,可以在1個月之內胖5公斤,也曾經1個星期就瘦了5公斤,不過在這樣快速的減肥下,不但很快復胖也很不健康,她還曾經減肥減到很憂鬱,而經歷過太多次胖→瘦→胖→瘦的循環過程,也嘗試過許多減肥方式的她,現在以過來人的身分大聲告訴大家:「減肥無法速成,少吃多動是減肥的唯一原則」。


少吃多動是不二法門


金曲歌后張秀卿最近才與10個男人錄製《痴情?》新專輯,為了搭配這10位不同類型的男歌手拍攝宣傳照以及上節目打歌,距離她設定的目標還要再瘦個5公斤,才能美美的在螢光幕前出現。她說當藝人真的很可憐,明明身體已經很瘦了,但因為有張圓圓的臉,電視上看起來就是肉肉胖胖的,她偏偏就是屬於這一類的人,因此要比長臉的藝人更瘦一點,不然綜藝節目的毒舌主持人口下可是不留情的。

8591

 

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

觀眾朋友,您想減肥嗎?可別以為少吃肉、少吃油就能甩掉肥肉,華視新聞告訴您,目前最流行的一種血型減肥法,如果是O型,多吃肉不但不會發胖,還能瘦身。到底有沒有道理,來看華視新聞追蹤報導。


  完全不手軟,金黃色的玉米,一根接著一根放,正值壯年的王先生,想健身減肥變一尾活龍,大男人怕胖不敢吃肉,吃完玉米只敢吃麵包,但是...?臉上冒出三條線,血型跟減肥有啥關係?關係可大了。這是目前歐美最夯的血型減肥法,像王先生是B型,他該多吃的,正是米飯、穀類、還有肉類,他剛剛拿的麵包,只會讓他肥肉上身,另外像是O型人,肉類啦、蔬菜、水果,都是正確選擇牛奶類製品,免了吧。至於A型人,要多吃蔬果海鮮,AB型最好,百無禁忌什麼都能吃,唯一要忌口的只有紅肉,但世界上人類就分四種血型,四種減肥法真能一體適用,有效嗎?


  營養師當場吐槽,看來美食當前,可不能看血型來挑食,因為血型分四種,食物的營養,可不只只有四種。(記者林怡君、張肇元報導)

 


8591

 

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

告訴您一個研究中的減肥福音!運動員常用的肌內效貼布,原本用來改善肌肉酸痛,但台灣體育大學駱明瑤教授發現,貼在肚子上2個月,可以改善鮪魚肚,腰圍少4吋,體重瘦6公斤,不過教授說還是理論階段,需要更多科學方法證實,不保證誰用都有效。


這款日本生產的「肌內效貼布」,就是研究用來減肥的新法寶,波浪形紋路,擁有140度張力,拉長、轉彎都相當容易,像這樣以肚臍為中心,同心圓貼法,教授說可以消掉鮪魚肚。台體副教授駱明瑤:「腹直肌、腹內斜、腹外斜,這些肌肉都是直線,我讓它作這個圓等於做個統整,它會互相形成槓桿原理,互相結抗。」

肌內效貼布原本用來減輕運動員肌肉酸痛,2年前,台體副教授駱明瑤研究貼布是否能改善消化不良,貼在實驗對象的腹部,意外發現,只要2個月,7成使用者體重最多減輕6公斤,腰圍最多減少4英吋。駱明瑤:「主要減少(人體)正中的腹圍,減少腹圍、臀部肌肉…,臀圍應該要增加。」

甚至有男學生,貼布期間腰圍少了4公分,停用之後繼續瘦,從40腰變成36腰,但駱教授說,貼布減肥還只是理論階段,不能百分之百肯定有效。醫生聽到這種研究中的減肥方法,不同意也不反對。台中醫院醫師楊士樑:「一般來講,要貼,大部分以肌肉走向方式,可能是採水平方式貼,貼圓的方式不曉得說,學理從哪邊出來。」

醫生和研究教授態度都很保留,不過還要告訴您,這款日製貼布,市面上有不少仿冒品,只有專業醫療器材行和運動用品店才買得到,愛美的人想試用,眼睛必須尖一點。

 

 

8591

 

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

告訴您一個研究中的減肥福音。運動員常用的肌內效貼布,原本用來改善肌肉酸痛,但台灣體育大學駱明瑤教授發現,貼在肚子上2個月,可以改善鮪魚肚,腰圍少6公分,體重瘦4公斤,不過教授說還是理論階段,需要更多科學方法證實,不保證誰用都有效。


這款日本生產的「肌內效貼布」,就是研究用來減肥的新法寶,波浪形紋路,擁有140度張力,拉長、轉彎都相當容易,像這樣以肚臍為中心,同心圓貼法,教授說可以消掉鮪魚肚。

台體副教授駱明瑤:「腹直肌、腹內斜、腹外斜,這些肌肉都是直線,我讓它作這個圓等於做個統整,它會互相形成槓桿原理,互相結抗。」

肌內效貼布原本用來減輕運動員肌肉酸痛,2年前,台體副教授駱明瑤研究貼布是否能改善消化不良,貼在實驗對象的腹部,意外發現,只要2個月,7成使用者體重最多減輕4公斤,腰圍最多減少6公分。駱明瑤:「主要減少(人體)正中的腹圍,減少腹圍、臀部肌肉…,臀圍應該要增加。」

甚至有男學生,貼布期間腰圍少了6公分,停用之後繼續瘦,從40腰變成36腰,但駱教授說,貼布減肥還只是理論階段,不能百分之百肯定有效。醫生聽到這種研究中的減肥方法,不同意也不反對。

台中醫院醫師楊士樑:「一般來講,要貼,大部分以肌肉走向方式,可能是採水平方式貼,貼圓的方式不曉得說,學理從哪邊出來。」

醫生和研究教授態度都很保留,不過還要告訴您,這款日製貼布,市面上有不少仿冒品,只有專業醫療器材行和運動用品店才買得到,愛美的人想試用,眼睛必須尖一點。

 

 

8591

 

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()