公告版位

目前日期文章:20090609 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真是頭號「勾人」甜心啊!名模白歆惠為代言內衣品牌Modern Girl瑪登瑪朵出席活動,雖然穿著一件洋裝,僅僅露出內衣上緣,和其他內衣模特兒相較,衣著上顯得保守許多,但敬業的她還是趁著為消費者示範豐胸甜湯時,彎下身子露出深深乳溝,她還嬌嗲的說:「從小媽媽就告訴我,木瓜對女孩子的胸部發育很有幫助喔!」


木瓜、雪蛤、冰糖、蓮子…,在甜品師傅的指導下,白歆惠現場親自做了一大碗的豐胸甜湯要和消費者們分享,而除了靠食補外,白歆惠也提醒女性朋友,因為夏日的衣著較清涼,更要重視內衣的選擇,才能露出好胸型、秀出好身材。


繼「歆動」拉溝主打款後,白歆惠再度為Modern Girl瑪登瑪朵全新推出的「勾動V-Style」、「舞動V-Style」等系列新品進行宣傳,而除了可變化式的肩帶及繽紛用色是夏季內衣的主打訴求外,本季Modern Girl瑪登瑪朵也很強調罩杯上緣的荷葉邊設計,除了甜美可愛外,也可以讓胸部在視覺上看起來更加豐滿些。


而自即日起至6月18日止,Modern Girl瑪登瑪朵還將在新光三越站前店舉行特賣會,內衣兩件499、三件小褲299元,此外週末消費滿2000元還有機會把免費內衣帶回家喔!               

 


8591

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「白白」白歆惠(右圖)昨天化身「喬奶達人」,為代言的內衣走秀,她說小時候媽媽就為她準備木瓜和奇異果等幫助豐胸的水果,可惜沒持續吃,直到18歲才「趕進度」,猛吃杏仁小魚乾。


記者問她會不會穿上性感內衣色誘男友?白白笑說無論做什麼事都是自己喜歡,不會刻意討好別人。 (文/古明弘 圖/王文麟)

 

 


8591

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
藝人楊謹華代言內衣被批, 虛構根本沒有這招的豐胸瑜珈,楊謹華今天出席代言活動,趕忙替廣告滅火澄清;她說自己也有學瑜珈,不過當初廣告是要呈現女性的豐美,所以動作怎麼樣不重要,希望大家不要模糊焦點。


現身代言小露性感,楊謹華仍舊吸睛,只是大家關注的焦點,卻是先前內衣廣告,瑜珈動作出槌。

藝人楊謹華:「我之前有學瑜珈。」記者:「會不會覺得那個動作,怪怪的,好像先前沒學過?」楊謹華:「這些都是瑜珈動作啊!對啊,我們有請瑜珈老師教,我們也是在講豐美學。」

就是這個,看起來會讓胸部UPUP的動作,瑜珈老師痛批,正統瑜珈裡面根本沒有這一招,楊謹華趕緊滅火。楊謹華:「我當時後接到這廣告的時候,最重要是在內衣,那我覺得一切動作,都不是那麼重要。」

人紅是非多,因為演戲聲勢水漲船高,一舉一動,難免被放大鏡檢視。

 


8591

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
如果常看美容節目,相信應該對一名翁若蜜醫師不太陌生,每每教人怎麼按摩、食療,好讓胸部變更大;只是如今卻被踢爆,號稱豐胸名醫的她,事實上是名專科牙醫,沒有相關學經歷,究竟有沒有為人治療,甚至掛診收費?今天她出面反駁,強調是用自身經驗,給其他小胸部的女性幫助,因為患者是先掛其他醫師的診,因此她沒直接收過病患一毛錢。


醫師翁若蜜:「比如說從乳中穴為基準,上兩個指腹、下兩個指腹、右兩個指腹 、左兩個指腹,都是有穴點的地方。」

按摩穴位,刺激胸部再變大,號稱豐胸名醫的翁若蜜,也常出現各大節目,教女性怎麼擺脫平胸「飛機場」。翁若蜜:「你也可以這樣子喔?」主持人:「擴胸?」翁若蜜:「對,這樣你的胸部就會很漂亮。」

侃侃而談,似乎成了自然豐胸專家,瞧瞧學經歷,清楚寫著,翁若蜜由陽明醫學院畢業,曾經擔任榮總醫師,現在是豐胸減肥顧問醫師,專長為醫學美容、豐胸和肥胖症諮詢。

刻意強調「諮詢」2字,所謂何來?原來她被踢爆,所學和豐胸根本無關,畢業於牙醫系,經歷也是名牙醫師。翁若蜜:「我本身是牙科醫師,也是醫學美容專科醫師,但豐胸它也不是一個病,可能大家誤會說,我在做豐胸的治療,其實我是做豐胸的諮詢,跟指導、跟建議、跟幫助。」

再三強調,不涉及醫療行為,只提供建議;拿出執照,除了證明自己是牙醫,更通過美容醫學會考試,但難道這樣,就能掛診收費嗎?

翁若蜜:「她(病患)要到診所去掛號,是給邱醫師看,就是說邱醫師覺得需要,病患需要做(豐胸)這方面的諮詢,就會來找我。」記者:「有沒有開藥、收費什麼的?」

翁若蜜:「不是我(收費),是診所、是邱醫師,那我本身是美容師又是醫師,那坊間的老師都可以提供病人,做這樣子(豐胸美容)的諮詢,那為什麼我不行?」

強力為自己辯駁,只是牙醫搖身變成了豐胸名醫,又在診所幫人諮詢,究竟算合法?還是逾越了分際?界線的確讓人難以界定。

 


8591

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

如果常看美容節目,相信應該對一名翁若蜜醫師不太陌生!每每教人怎麼按摩、怎麼食療,好讓胸部變更大,只是如今卻被發現,號稱豐胸名醫的她,事實上是名專科牙醫,雖然她辯稱自己從來沒有掛診治療豐胸,也完全沒收過病患一毛錢,但究竟有或沒有牙醫外的醫療行為,主管機關似乎得好好查一查。


醫師翁若蜜(節目內容):「你也可以這樣子喔(擴胸),對,這樣你的胸部就會很漂亮。」

節目中侃侃而談,教女性觀眾,怎麼讓自己變成讓男人無法一手掌握的女人,只是號稱豐胸名醫的翁若蜜,現在卻被踢爆,根本所學和豐胸無關,實際身分是名牙醫師。

翁若蜜:「我是牙科醫師,也是醫學美容專科醫師,但豐胸它也不是一個病,我在診所呢,只是就是說有些病人,有這樣子的困擾,我提供她們、建議她們、指導她們,應該怎麼做穴位按摩,我沒有診的,我只是諮詢。」

實際示範按穴位,說能讓胸部再長大,翁若蜜再三強調是諮詢指導,沒參與治療,那有沒有掛診收費呢?翁若蜜:「她(病患)要到診所去掛號,是給邱醫師看,就是說邱醫師覺得需要,病患需要做(豐胸)這方面的諮詢,就會來找我。」

記者:「有沒有開藥、收費什麼的?」翁若蜜:「不是我(收費),是診所,是邱醫師。」

掛其他醫師的診,再向翁若蜜諮詢豐胸,這樣不算治療嗎?主管機關,打算介入調查。衛生署醫事處長石崇良:「她不能提供,逾越口腔醫學相關的醫療,我們可以連續罰啊,甚至更嚴重的話,我們就送醫事懲戒啊。」

牙醫師搖身一變成了豐胸名醫,上節目、寫文章,要是調查真有牙科外的醫療行為,最嚴重,醫師執照恐怕不保。

 


8591

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

〔記者洪素卿、林相美、魏怡嘉/台北報導〕有「醫界蔡依林」稱號的美女醫師翁若蜜,最近上遍各大節目宣傳自創的豐胸按摩法,不少平胸族慕名看診。不過,有民眾踢爆,這名以豐胸治療聞名的醫師,其實是一名牙醫師,所謂的「豐胸療程」在網站上大打廣告、明顯違法。


上媒體宣傳豐胸美白


「翁若蜜醫師兼具醫師和美容師雙重資格…,根據中醫經絡理論,加上自身的實戰經驗,成功地將許多女性的乳房由『葡萄乾』升級為『荷包蛋』,再從『荷包蛋』升級為讓男人無法『一手掌握』的女人。」


這段文字放在翁若蜜醫師的部落格上,令人好奇究竟是哪一科的醫師有這麼過人的能力?到衛生署網站查詢發現,這名對平面媒體談美白針成分、在電視上大談豐胸方法的美女醫師,執業登記的專科是一般牙科。


衛署:牙醫不能做皮膚美白


衛生署醫事處科長周道君指出,一般醫師不論其專科科別為何,只要有醫師執照,就可施行其專科以外的治療。例如,精神科醫師也能幫忙看感冒。在偏遠地區,單一醫師可能得身兼多職,就是這類道理。


不過牙醫師不然,其執行的領域僅限於口腔顎面相關的醫療業務,換句話說,可以做牙齒美白雷射,但不可以打皮膚美白雷射,當然也不可以處方美白針或是溶脂針。


翁若蜜:孫安迪也是牙醫


台北市衛生局醫護管理處處長高偉君昨天表示,稽查員日前已約談翁若蜜,翁若蜜擁有牙醫執照,依規定不得到西醫診所執業,但翁若蜜強調未參與治療,僅提供諮詢,目前無法可罰。


翁若蜜也喊冤說,知名的微生物免疫學博士孫安迪也是牙醫師,但他受邀發表意見時,多以免疫專家的身份,鮮少有人提及他的牙醫背景。


翁若蜜強調,自己具有牙醫資格,當然可以稱為醫師;至於豐胸名醫的名號是否會造成病患誤會,翁若蜜說:「還好吧?」只是指導病人,應該不致造成誤會。


孫:牙醫跟豐胸有什麼關係


台大牙醫孫安迪表示,翁醫師根本是在亂扯,他之所以鑽研免疫,主要牙科口腔有很多疾病跟免疫有關,所以才去進修免疫博士,但牙醫跟豐胸可以扯上什麼關係,他實在想不懂。


至於診所網站張貼許多民眾的乳房治療前、後照片,高偉君說,將要求診所撤除照片,並調查是否經過病患同意,若診所不願改善,可依違反醫療法第八十七條規定,廣告誇大療效,處五萬至廿五萬元罰款。

 


8591

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有「醫界蔡依林」稱號的美女醫師翁若蜜,最近上遍各大節目宣傳自創的豐胸按摩法,但卻有民眾踢爆,這名以豐胸治療聞名的醫師,其實是一名牙醫師,跟豐胸、美白其實沒甚麼關係,對此,翁若蜜也出面回應。


醫師翁若蜜:「可能大家都誤會說,我是在做豐胸的治療,其實我是做豐胸的諮詢跟詢答,跟建議跟幫助,主要就是希望,因為我知道有很多很多的女孩子,跟我一樣,雖然胸部小真的不是病,可是是很多女孩子的心病。」

遭質疑是牙醫卻做豐胸療程,衛生署表示,若查證屬實,翁若蜜確有為民眾掛號問診的話,將觸犯醫師法,除了要被罰款幾萬元外,情況嚴重還會送醫懲會,最嚴重可能會吊銷醫師執照。

 


8591

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美女醫師翁若蜜有「醫界蔡依林」之稱,最近上遍各大節目宣傳豐胸按摩法,知名度暴增,吸引不少人慕名看診。但有民眾踢爆,其實翁若蜜的真實身分是一名牙醫師,竟以「豐胸療程」在網站上大打廣告,似有違反醫師法之嫌。


翁若蜜的部落格介紹中寫到,「翁醫師的專長是配合景升聯合診所的豐胸治療,提供諮詢和建議。」但到衛生署網站一查,發現這名在媒體上大談豐胸、美白方法的美女醫師,執業登記的專科竟是「一般牙科」。


翁若蜜日前才因使用辣椒貼布瘦臉,結果導致臉部紅腫發炎,當時她透過媒體不好意思地說,自己身為醫師不應誤信偏方;沒想到這次再度登上媒體版面,是因她竟以牙醫身分大肆宣傳豐胸、美容方法。


針對此事,主管單位衛生署表示,只要有醫師執照,就可施行其專科以外的治療,像是在偏遠地區,單一醫師就必須得身兼多職;不過牙醫師則不然,其執行的領域僅限於口腔顎面相關的醫療業務,若真有針對美容豐胸執行醫療業務,最重將會吊銷醫生執照。


目前衛生署已經約談翁若蜜,但她強調只有提供諮詢,並未參與治療。且翁若蜜也大聲喊冤,她認為自己具有牙醫資格,當然可以稱為醫師;至於豐胸名醫的名號是否會造成病患誤會,翁若蜜則認為:「應該不至於。」

 


8591

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
最近在電視上出現一位美女醫師翁若蜜,宣傳免開刀豐胸按摩法,許多女性指名找她看診豐胸,不過翁若蜜被踢爆竟然是牙醫師。


  她就是最近在電視大談豐胸方法的醫師翁若蜜,說自己原本因為胸部小不一困擾,但經過穴道按摩,從B升級到D罩杯。強調免開刀,靠按摩胸部就能變大,讓不少女生看了都以為翁若蜜是豐胸專科醫師,但是背景一查,她真的是醫師沒錯,不過專長可不是看胸部而是看牙。


  雖然說是在自己丈夫的聯合診所提供免費諮詢,不過看看翁若蜜部落格上,直接寫豐胸門診治療,還有成功案例分享,恐怕已經涉及違法的醫療行為。根據醫師法規定,牙醫本來就只能看牙,從牙齒看到胸部,實在是差很大,如果查證屬實,真的算是撈過界了。(記者陳美喬、張政捷報導)

 

8591

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在網路部落格和美容節目,深受歡迎的美女醫師翁若蜜教大家豐胸,但卻被踢爆,她原來是個牙醫師,本業跟醫療行為差太多,衛生署說,有違法之嫌,但翁若蜜喊冤,說自己只是提供諮詢。


靠著穴位按摩,就能使胸部變大,真的好神奇,美女醫師翁若蜜,成功從B罩杯升級到C+,上節目分享,人氣很旺,但沒想到,她的本業竟然是牙醫。


看牙跟豐胸,會不會差太多了啊?強調自己有醫學美容專科醫學會發的證書,但牙醫學的畢竟和其他專科不一樣,只侷限在口腔。


真的能撈過界嗎?主管機關衛生署持保留態度,翁若蜜說,自己沒違法,衛生署也表示,要看個案狀況才能判斷違不違法。


不過,翁若蜜的丈夫看耳鼻喉科、豐胸的部分,則是妻子提供諮詢,遊走法律邊緣,民眾看診,卻不能不知道!

 


8591

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()