在網路部落格和美容節目,深受歡迎的美女醫師翁若蜜教大家豐胸,但卻被踢爆,她原來是個牙醫師,本業跟醫療行為差太多,衛生署說,有違法之嫌,但翁若蜜喊冤,說自己只是提供諮詢。


靠著穴位按摩,就能使胸部變大,真的好神奇,美女醫師翁若蜜,成功從B罩杯升級到C+,上節目分享,人氣很旺,但沒想到,她的本業竟然是牙醫。


看牙跟豐胸,會不會差太多了啊?強調自己有醫學美容專科醫學會發的證書,但牙醫學的畢竟和其他專科不一樣,只侷限在口腔。


真的能撈過界嗎?主管機關衛生署持保留態度,翁若蜜說,自己沒違法,衛生署也表示,要看個案狀況才能判斷違不違法。


不過,翁若蜜的丈夫看耳鼻喉科、豐胸的部分,則是妻子提供諮詢,遊走法律邊緣,民眾看診,卻不能不知道!

 


8591

創作者介紹
創作者 infohankaoo 的頭像
infohankaoo

美容,美髮,整形,造型 | 愛美人士的園地

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()