俗話說只有懶女人沒有醜女人,沒想到這句話也能應驗在男人身上;網路上頭,有男模特兒PO出自己3年前的醜照,不僅身材胖到近百公斤,就長相也很抱歉,不過靠著當兵磨練,加上飲食、運動控制,不僅瘦了,也變好看,搖身一變成了型男,還能很有自信的走上伸展台。


西裝扮相,挺拔帥氣,泳褲亮相也是陽光健美,今年24歲的小男模,沈宗霖初試啼聲,不過拿出他小時候的照片,真的會讓人驚呼OH MY GOD!從小就有些嬰兒肥,國小四年級開始,體積急速膨脹,直到當兵才痛定思痛,立志減肥。

男模沈宗霖:「當兵其實生活也很規律,沒有時間去譬如說吃宵夜,或者是吃零食,一般人就是退伍當天胖,我就是跟人家相反。」

來看3年前的模樣,沈宗霖修眉毛,戴著黑框眼鏡,臉頰明顯豐腴,體重接近百公斤,不過現在長相清秀,又會打扮,狂瘦20公斤,成了型男,難得人變瘦又變帥,鄰居好友超意外。

沈宗霖:「退伍回來家裡,鄰居都不認得我,所以有人問我說『你是去做什麼(整形)?』,譬如說我拿以前身分證出示,人家就會以為我出示假身分證。」

每天晨跑鍛鍊體魄,舉啞鈴、伏立挺身樣樣來,還大方秀出六塊肌,超結實,人整整瘦了一圈,以前常穿的緊身褲,都變成垮褲。

沈宗霖母親:「看了相片才知道以前那麼胖,那現在這樣子很好,一方面也是為了健康,二方面也是為了他的職業,現在他是模特兒。」

看著以前相片,模特兒這個夢,連想都不敢想,現在拋開「大塊呆」的夢魘,走上伸展台超有自信,還想出書幫助其他想減肥,但沒毅力的朋友;沈宗霖的經驗,應驗了這一句「天下只有懶男人,沒有醜男人」。

 


8591

創作者介紹
創作者 infohankaoo 的頭像
infohankaoo

美容,美髮,整形,造型 | 愛美人士的園地

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()