夏天到囉!不少愛美的女生開始懊惱,身上一圈圈的肥肉,怎麼甩掉,資深藝人侯麗芳和包翠英,卻始終維持曼妙身材,大家一定很好奇,如何控制自己的體重和身材,請她們告訴您!


好久不見的侯麗芳和包翠英,一起出席代言活動,和大家一起搖起呼拉圈,2個年齡加起來超過百歲,堪稱「阿嬤」級人物,曼妙的好身材,讓看到的婆婆媽媽們,好羨慕。


演藝生涯快要40年,即將60歲的侯麗芳,一直都在和肥胖拔河,她說減肥方法,只有一種60年代的名模包翠英,一度爆肥,10年前從75公斤瘦下來,就一直沒有再變胖,保持身材,她說沒有投機的撇步。


愛美是女人的天性,想要瘦得好看,瘦得健康,真的只有靠固定運動和控制飲食,坐在電視機前面的您,起來動一動吧!讓曼妙的好身材,距離越來越近。

 

8591

創作者介紹
創作者 infohankaoo 的頭像
infohankaoo

美容,美髮,整形,造型 | 愛美人士的園地

infohankaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()