愛美是人的天性,把自己從頭到腳弄得漂漂亮亮,不僅出門增添了自信,整個人也更神采飛揚,而在多樣的造型裝扮中,許多女性朋友選擇在指甲上做變化,展現個人的魅力風情。


  位於台東市中華路上的吻鑽小舖美甲沙龍,開店至今已有八年的時間,在造型的設計及色調搭配相當有經驗,以主題營造的方式為您彩繪上獨一無二的造型,像是繽紛花語的系列,片片花瓣或紋上亮點、或映襯對比色調,打造出各式專屬風格,看是要溫柔小女人的粉紅氣息、重龐克搖滾風或是亮眼出眾的夏日情調,以美甲延伸出妳的個性。


  店長李小姐表示,吻鑽最注重與客人的互動狀況,唯有了解到每個人的需求和喜愛的元素,才能呈現出最適合的作品,而看到客人帶著美美的指甲回去,她的心情也和客人一樣好。


  店內除了美甲造型之外,還提供手足去角質、腳底修護、專業剪指甲、SPA按摩等美容保養項目,讓您美麗這個夏天!(攝影/廖祐笙)


8591

創作者介紹

美容,美髮,整形,造型 | 愛美人士的園地

infohankaoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()