〔記者林秀姿/台北報導〕台北市後車站商圈是批發商集散地,過去3個月來,多家批發商協助15名失業者實習,教導創業基礎概念、擔任一日店長等,未來約有18家老店將繼續提供失業者創業諮詢。


台北市政府產業發展局提供新手創業基金,最高獎額5萬元,昨天公佈得獎者名次,產業發展局表示,新手創業計畫書水準高,而且和後車站商圈店家有很大連結性。


產發局表示,後車站商圈有18家店家未來仍將提供創業諮詢,這些店家有皮件、玩具、鞋業、洋傘、飾品百貨、美容、食品與手錶等,都是數一數二的大盤商,老闆們都願意給予想創業者好意見。


產發局表示,店家門口會有「好朋友諮詢站」的識別標誌,民眾也可以到台北市政府、遊客服務中心、台北地下街以及後車站商圈店家索取導覽摺頁。


8591

創作者介紹

美容,美髮,整形,造型 | 愛美人士的園地

infohankaoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()