忙婚禮和新專輯 范范還熬夜看世足

更新日期:2010/07/12 19:57 b96610135

【台灣醒報蘇郁文、莊雅茜報導】小臉美女范瑋琪今天下午為代言保養品站台。忙婚禮、籌備新專輯,還熬夜看世足的她,卻不見黑眼圈和浮腫情形,主持人當場拿起量角器,測量她下巴角度,范范以65度輕鬆通過小臉測驗。另外,講到婚後購屋,范范則表示,會重新裝修舊屋,不考慮買新房。

 

近年來時尚、演藝圈吹起一陣「小臉風」,以小臉著稱的范瑋琪,下午出席代言活動,現場示範緊容按摩,分享小臉撇步。她說:「不排斥雷射等微整形,女生想要讓自己更漂亮,也是常見的事。」她還拿好姐妹Makiyo開玩笑說,應該好好注意皮膚的緊緻問題了。

 

除了籌備婚禮,同時還忙於新專輯籌備工作的范范,雖然蠟燭兩頭燒,還是被稱讚氣色越來越好,對此,范范則表示,今年初被拍到雙下巴的照片,讓原本懶的保養的她,開始注意美容資訊,至於擁有令人稱羨的65度下巴,她則笑稱,美麗程度和雜誌選出的年度百大美女不相上下。

 

喜歡體育、各項球類賽事不缺席的她,同時也是標準的世足迷。活動一開始她就承認,今日凌晨忍住睡意,看完最後的冠軍賽。近日她也在個人微博公開表示支持德國,還說章魚哥真神準。

 

好事將近,范范臉上難掩幸福喜悅,談到婚後買房一事,范范則表示,目前已著手將去年由母親添購的房子重新裝修,不考慮買新房子,希望不要太過鋪張,而預計明年裝修可以完工。

創作者介紹

美容,美髮,整形,造型 | 愛美人士的園地

infohankaoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()