紋唇變"血口" 美容險毀容

更新日期:2010/08/07 16:45

有些愛美的女性,為了讓嘴唇更性感,除了擦口紅,還會直接紋唇,讓嘴唇看起來有自然紅潤的感覺,但提醒您要小心了,有位小姐就是去紋唇,結果對顏料過敏,整個嘴巴都起水泡潰爛,差點毀容。

 

性感豐潤,紅嫩的雙唇,安潔莉娜裘莉的嘴唇是許多女人追求的目標,但是天天得擦口紅,浪費時間又浪費錢,掉色還得再補,不少愛美的女性寧願一次花兩三千紋唇,美容師拿著美容小針在嘴唇上一直刺,每刺一筆就多上一點顏色,不要以為不會流血就安全,有人紋完嘴唇,沒有性感唇,卻換來紅腫的章魚嘴。

 

一顆顆小水泡布滿整張嘴,水泡還會流膿,差點毀容,不只紋唇,連紋眉都有危險,處理不好就像這眉毛上頭也長滿一顆顆白色水泡,美容的針頭不乾淨,術後又不好好保養,醫生提醒,皮膚容易過敏或是有蟹足腫的患者,千萬不要輕易嘗試。

創作者介紹

美容,美髮,整形,造型 | 愛美人士的園地

infohankaoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()