手腳太冰冷? 打一針就暖了!

更新日期:2010/12/29 14:38

最近天氣很冷,不少人都有手腳冰冷的問題,有美容診所推出一種暖暖針,宣稱打針之後可以讓你全身暖和起來,真的有這麼神奇嗎,醫師解釋,這種暖暖針裡頭成份有銀杏、傳明酸跟高單位B群,所以可以保暖兩個星期,不過女生碰到生理期的時候,就不適合施打暖暖針。

 

暖起來,暖起來,不管手怎麼搓、心裡怎麼喊,手腳就是不聽話,永遠冷冰冰,今年才20出頭的王小姐號稱冰山美人,今天她要來求救、打個暖暖針,美容診所腦筋動得快,最近寒流報到,特別推出號稱打了就會溫暖的暖暖針,就像是打點滴一樣,一大瓶黃色的液體是必須胺基酸,先加上5G的銀杏再加上維他命C和高單位B群,為什麼這些加起來就可以讓身體暖起來呢?

 

原來銀杏可以幫助血管擴張、促進血液循環,讓手腳可以不再冰冷,對於王小姐來說,暖暖針還真的是冬天的救星,暖暖針一次注射需要一個小時,費用一千塊,通常一個禮拜可以施打一次,比一比,在注射前,王小姐的手只有28.6度,注射後一個多小時回復到35.2度。

 

不過醫師提醒,暖暖針會讓血液循環更好,不過碰到女生的生理期並不適合打,施打前也要注意有沒有藥物過敏,才可以打得暖和又安心。

創作者介紹

美容,美髮,整形,造型 | 愛美人士的園地

infohankaoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()