〈獨家〉「胳肢窩吸汗墊」 腋下不再溼答答!

更新日期:2011/04/25 19:28 古彩彥

這2天中午氣溫蠻高的,夏裝也賣得不錯,有業者主打乾爽衣,還引進有「吸汗墊」設計的貼身衣物,在腋下多縫一塊布,可以避免流汗時,胳肢窩老是溼答答的尷尬現象,結果夏天還沒到,花色已經賣到缺貨,其實市面上,已經有拋棄式的吸汗墊,讓消費者可以自己黏在衣服上。

 

服飾店店員:「不好意思,現在有吸汗墊的都賣完了,目前只剩沒有吸汗墊的。」

夏天還沒到呢,什麼衣服這麼受歡迎,「花色」賣到缺貨,重點就在腋下的特殊設計,翻開來,可以看到這邊多了一塊布,外觀上有車縫痕跡,這是日本國民衣最新的設計。

把吸汗墊直接縫在腋下,女性朋友多了一層保障,不用擔心腋下流汗,很尷尬,就連細肩帶小可愛,也有一片半圓形的吸汗墊。服飾店店員:「大家都會想買吸汗墊的是因為,遇過可能像搭公車,有時候舉手,腋下會溼溼的。」

要搶春夏市場,業者還推出號稱可以調節溫度的乾爽衣,吸溼排汗材質,原料是聚酯纖維,經過柔化處理,衣服質感摸起來滑滑涼涼的,就連男生也忍不住直接試穿,想要乾爽渡過夏天。

還有這種活動式吸汗墊,套在肩膀上多了一層保障,不過標準用法是直接接觸皮膚,還有拋棄式的吸汗墊,附有背膠的棉片貼在衣服胳肢窩的位置,一邊一個,再熱也不用擔心腋下溼答答。

成衣業者也搶先在網路卡位,台灣的國民衣,168元就能買到一件POLO衫,日本品牌國民衣則推出網路限時特賣,399變299,除了價格,今年夏天,還要用材質一決勝負。

創作者介紹

美容,美髮,整形,造型 | 愛美人士的園地

infohankaoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()