體重增.體脂肪降 這也算減肥!

華視 – 2012年5月3日 下午6:58

相關內容

體重增.體脂肪降 這也算減肥!

很多女生減重到最後都會遇到這個問題,體脂變輕了,但體重反而增加,這樣到底正不正常呢?來看今天蓁的粉愛美。站上磅秤量體重,看體重有沒有瘦,不再是現代人減肥的唯一標準,更多人會用體脂計看自己脂肪有沒有變少,但有人發現,減肥減著減著,體脂下降,體重卻變重為什麼會這樣?

以同樣都是六十公斤的人來比較,如果你身體內的脂肪比例較高,就顯得肥胖,但如果你肌肉佔得比較比較多,身材就會顯得比較勻稱,而現在還有一種泡芙族,外表看起來正常,但體內肌肉不足,值得大家注意。這樣的泡芙族更要小心,很多慢性疾病容易產生,還是要提醒如果想瘦還是要飲食均衡多運動,比較健康。

 

創作者介紹

美容,美髮,整形,造型 | 愛美人士的園地

infohankaoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()