玻尿酸+肉毒桿菌 微整形撫平細紋

華視 201259 下午12:00

相關內容

玻尿酸+肉毒桿菌 微整形撫平細紋

很多女生,想要更美、更年輕,會靠微整形來變臉。今天的蓁的粉愛美,就來看看,玻尿酸加肉毒桿菌的微整形手術,把時間交給主播何佩蓁。小臉美女不只照相好看,髮型也可以什麼都行,所以拉皮整形在整形診所排行總是排名前三名,時下最夯的就是一種玻尿酸加肉毒桿菌的拉皮微整形,因為不用麻醉侵入式的手術,獲得好評,效果也不輸電波拉皮。

人的表情其實都會加深臉上的皺紋,但誰都不想要臉上愈來愈多皺紋,所以最近很多愛美女性本來臉上有皺紋,一進醫美診所,出來就變了個人,到底怎麼回事。標榜一個注射針打在臉上,就可以撫平細紋,原來裡面裝的是玻尿酸跟肉毒桿菌,打了針五十五歲變成四十五歲,可以維持三到四個月,但醫生提醒畢竟是微整型,五十歲以上的資深美女們,效果可能不大,對中年熟女才會是加分。

創作者介紹

美容,美髮,整形,造型 | 愛美人士的園地

infohankaoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()