韓惠珍,糟糕的化妝效果破壞了她的“自然美”

韓國中央日報韓國中央日報 – 2012年4月5日 下午12:13

相關內容

  • 韓惠珍,糟糕的化妝效果破壞了她的“自然美”(圖/韓國中央日報)放大顯示

    韓惠珍,糟糕的化妝效果破壞了她的“自然美 …

演員韓惠珍的画報中,糟糕的化妝效果破壞了她的“亮麗”外貌。

4月4日,在某社區留言板上上傳了韓惠珍的照片,並附帶留言“化妝能毀掉一個人啊”。

韓惠珍在過去拍攝的画報中展現出了自己獨特的魅力。然而在這張照片中,她一改現在清純的形象,變成了一個“網絡女戰士”。照片中,她頭梳馬尾辮,眉毛又黑又濃,眼睛上塗著藍色眼影,嘴唇和手指甲上塗著鮮亮的粉紅色,再加上耳朵上戴著比耳朵還大的耳墜,真是亂七八糟。化妝幾乎毀掉了她原來靚麗的“自然”美貌。

看到照片後,網民們紛紛留言“給她化妝的人趕快站出來”、“(她的)男朋友羅爾趕緊閉上眼睛”、“實在搞不懂到底是什麽形象”等。

創作者介紹

美容,美髮,整形,造型 | 愛美人士的園地

infohankaoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()